Что над делать..

Дмитрий Игоревич Соловьев
1Прекратить хождение валюты по России раз и навсегда.
2.Все товары продавать в рублях.
3.Закрыть границы России.
4.Если товар продаётся,то назначать цену самим,а не то,что предлоют-или отказаться от продажи-иначе будешь в дураках-за свою же вещь тебе назначают цнеу.
5.Раз и навсегда отказаться от Запада и Америки,они разваливают Россию,а потом им пожимают руку.
6.Быть патриотами России.
7.Не верить Западу-это мошенники,воры,насильники и убийцы.Они сначала торгуются,потом приезжают,убивают и забирают деньги.
8.Пока есть время-ввести войска по России по городам.
9.Прекратить всякие сношения с Западом для России раз и навсегда.Они Моцарта отравили,похоронили в общей яме,не потому что беден-а потому что его музыка давала жизнь-там всё устроено,чтобы была кровь безостановочно.Там убийства-норма государственного права.