Признание. К Гиви

Яна Ефремова-Степанова
А ведь все, до последнего, все,
Все вот эти стихи болючие,
Всё рождённое мной о Тебе,
Все вот эти творения штучные,
Все словесные эти создания,
Громождения букв на трубе -
Лишь одно большое признание
В бесконечной Любви к Тебе,
Пред Тобою главы преклонение;
Это трусость, несмелость моя -
Огородами-стихотвореньями,
Вкруг да около кривохожденьями
Рассказать, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

16.06.2017