Счастливых выдают глаза

Лиса 25
Счастливых выдают глаза,
И несчастливых тоже!
Когда вдвоём бьются сердца,
Нет ничего дороже.

Счастливых выдают глаза-
В них блеск не нарисуешь.
Мечты, желанья до утра,
И "Ты меня волнуешь!".

Счастливых выдают глаза-
Уверенность, что любят
Их не подводит никогда,
Но и она же губит!

Счастливых выдают глаза,
И несчастливых тоже...
Быть вместе с ночи до утра-
Нет ничего дороже!