жизнь прожить - не поле перейти

Сак Тан
жизнь прожить - не поле перейти!

бог в себе - нигде иначе
правды ищешь - не найти ,
а Отчизна рядом с нами
власть вдали и, не в чести!

люди в счастье столь похожи,
а в несчастьх - ни шиша
ищешь счастья и покоя,
только в жизни не греши.

чтоб грешить непоправимо,
а патом - себя вини!
нет в запасе моря жизни,
только в жизни не греши.

бог в себе - нигде иначе
правды ищешь - не найти ,
а Отчизна рядом с нами
власть вдали и, не в чести!

если надо ставишь свечи
кто в мечеть зайдёт молясь,
а приспичит и согнёшься,
и заплачешь не таясь!

только, чтобы справедливо
только с нею по пути
это то, что и,- правдиво,
это то, что - и, - ищи!

И найдёшь, что вечно ищешь
может быть в конце пути
может быть и в середине,
но, в начале - не найти!