На Руси мужики обмельчали

Светлана Дэн
Очень понравились стихи, это экспромт
Женщинам России
Константин Столичный
http://www.stihi.ru/2017/06/14/4603

На Руси мужики обмельчали
Жен своих в кабалу всех загнали
Пашет бедная с нее аж три пота
А мужик...что ему
Жить охота

На диване целый  день загорает
И пивко он лежит попивает
А жена..ох жена
Ох житуха
Она ж русская у него
Красотуха

Кольца часики шубейки бриллианты
Ну зачем  ей  эти цацки на грядке
Выйдет в поле по селу вдоль  пройдется
В кирзачах   и тряпье.обернется

Очень верная жена
Все от бога
На чужих вот не глядит не охота
просто женщина  она..обормота

Мужики на Руси обмелели
За собой не глядят...надоели
Вышла русская жена в статус кво
Не боится она ничего

Мужика такого нах уж прогонит
За бугром себе найдет
Не завоет
Бизнес леди станет враз
Коль захочет
Она русская от роду
Все от бога