Оставь мне ключик и открой пароль

Денисова Анна Александровна
Оставь мне ключик и открой пароль,
Для сердца скучен ласковый прибой,
Коль слишком дерзок, - значит все не так,
А забываю, - вовсе полный мрак.
Кричу надменно - это перебор,
Люблю безмерно - терпкий разговор,
Бегу от счастья, - лучше попустись,
А ненавижу - ну, ко мне прижмись.
Как холод солнца все в тебе скрипит,
Когда не так, - закрыт в тебе "родник",
Когда "по маслу" - тоже невдомек,
Как зажигаю страсти огонек.
От перепадов мозг расплавлен в сне,
Переночую лучше на луне,
Но не даешь, не можешь оставлять,
Меня под властью надо содержать:
В тепле и ласке, в нежности любви,
Я в ней живу, лишь мы с тобой,
И сладко все внутри.