До и после...

Наташа Тэпо
ДО и ПОСЛЕ


У нее были ДО и ПОСЛЕ …
Она больше любила ДО…
Ей друзья говорили... бросьте...
В этом ДО было все не то!!!
В этом ДО... ДО-фа-соль
Звучало..
В ритме джаза душа жила...
В этом ДО... ДОлго-ДОлго летала...
До луны ДОтянуться могла!
Припев
До и после..
Она больше любила До...
до и после..
Она больше любила До...

ДО крови целовалась...ДО боли...
В этом вольном - ДОвольном ДО
Джентельмен ...ресторанный столик...
Каблуки ...ДОрогое мантО....
Диаманты и ДОльче Габана
И шампанское ДОн Периньон...
Джинсы....джин и жемчужные ванны...
Пенюар капучино бурбон...

Припев
До и после..
Она больше любила До...
до и после..
Она больше любила До...
В этом до были клятвы дО гроба...
Чаек крик...облака чередой!!!...
...............................
Ну а в ПОСЛЕ...
Посредственно робко...
как же может ей быть...
не до ДО?....

До и после..
Она больше любила до..
До и после..
Она больше любила до..
До и после..
До и после..
До и после.

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS