Грусть нависла...

Елена Нарижняк
Надо мной нависла грусть
И белее стала пепла ,
И тяжелым стал тот груз ,
Разгоняемый лишь ветром
В угасающем закате ,
В облаках иссиня - черных ,
И таких всегда проворных ,
Словно есть куда бежать ...

      16 06 2017