Гниль пришла на Русь

Ассия Светлова
Очень прав Иван,
Это страшный сон,
Но не сон,то был,
А видение....

То чума пришла,
Раздаётся звон.
Русс иди скорее
На сражение....

Запад мерзостью,
Разлагает Русь.
И чума то косит,
Молоды умы....

Нашей верностью,
Постоим за Русь.
Уж спасать пора,
А то гибнем мы....

Почитали раньше
Матерей, отцов.
А теперь сплошные
Стали срамники...

Молодые как ханши,
Да в кругу глупцов.
А тату не смешно,
То развратники.

Парни курят все,
Да и дЕвицы.
Нет семействия
Не умеют жить.

Срамотят себя
Любви пленницы.
Лишь приветствуют
По-граждански быть.