В мой День Рождения

Евгений Александрович Иванов
Спасибо всем, кто в этот день
Меня поздравить поспешил!
Спасибо всем, кто про меня
В день суетливый не забыл!

Благодаря всем вам сегодня
Я счастлив, весел, улыбаюсь!
А тем, кто про меня забыл
Скажу, что я НЕ ОБИЖАЮСЬ.

Вы в суетной рутине дней
Не специально ведь забыли
Такие дни - они у всех -
И у меня всё так же были.

Не обижайтесь, ради Бога,
Кого забыл поздравить я.
Надеюсь, Вы за это тоже
Совсем не злились на меня!!!