Будет проще!

Татьяна Штыкова
Мне сказали: есть дни, есть разлуки.
Мне сказали:  "спасайтесь от скуки."
Не грустить Вам, печалиться - петь,
Надо ЖИЗНЬ Вам стихами воспеть!

Ложь, любовь, доброта, перепалы -
Все поймут: что старый, то малый.
Примиренья, решенья иль ссоры -
Всем понятны сии разговоры.
 
Будет проще до душ достучаться -
Эхом в душах людских отозваться
И коснуться родимых сердец -
В этом творчества славный венец.