Во Внутренней Монголии

Кирилл Золотухин
Во Внутренней Монголии живу,
Сменив колючий плюс на гладкий минус,
Раздетым по квартире не хожу,
Не ставлю "лайк", не починяю примус;

Не пью в постели кофе по утрам,
На кухне не жую судьбу отчизны,
Старьёвщику продав весь этот хлам,
Все эти нескончаемые "измы";

Сменил пароль, совсем забыв "логин",
Закрыл, ушёл и стал анахоретом,
Во Внутренней Монголии, один --
Один из тысячи не признанных поэтов.