Путин

Дмитрий Игоревич Соловьев
Путин работает на систему,которая не ставит собой багообеспечение жизни человека-смерть,не для того,чтобы жизнь развивалась в России,а угасала.
У государства много денег,только оно никогда не даст их людям,потому что политической системе люди не нужны.
Почему он не делает на помощь страны,а плывёт по течению,принимая решения по времени,а не глобальные вопросы людей-старущки роятся в помойках,молодёжь спивается,кончает саоубийством,а Путину наплевать.Молодёжь вымирает.
Напрасно он думает,что после смерти России,он кому-то нужен.Его мировое правительство повесит,как Березовского.Путин идёт за событиями дня,а не правит руль России,как Пётр.Он не держит Россию,попустительствует разворовыванию денег.Он может иметь твёрдую руку,да не хочет-что скажут его западноамериканские коллеги-вся страна ориентирована на Запад-выкачают,как у Омара Кадаффи 200000000000 долларов у страны и убьют.Главная ценность -человек,любите друг друга,тогда и жизнь можно создать.Люди разобщены.
Он работает на систему.Давайте подскажем ему,что делать,он же глупый,не знает ничего.
Он не дурак.Они с Ельцином довели страну до кризиса,теперь на нас висит вся Европа и Америка,а на Западе не СТАВЯТ БЛАГООБЕСПЕЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ,ЭТО КРАСИВАЯ СКАЗОЧКА,ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ.
Там насилие и преступность-норма государственной системы,чтобы народ в страхе держать,чтобы все работали и пикнуть не смели.
Надо объявить всеобщую забастовку.Понимаете,материнский капитал маленький,не хватит на ребёнка.А ситема создана не для людей-а выжимать всё из людей и убивать.

Вы скажете-я вру,Путин не связан с Западом.
А кто немцам продавал нефть и газ?Кто был связан дружбой с Шрёдером?Кстати,пока вы тут что-то решаете,любить или не любить Путина,газ и нефть по трубам каждую секунду истекает в Германию,а Путин-не при чём,мы уже забыли это.Он заставил страну работать на Запад.Кстати,недавно он предложил вступить в НАТО России.А ВТО?А то,что он поставил министром обороны директора мебельной фабрики?Наверное,он ошибся.Давайте поскажем ему,если он такой глупый.А то что он поставил мэром Москвы,без выбора москвичей Собянина,который даже пенсии не повышает,а строит метро,когда бабки по помойкам шастают?Они давно заключили союз с Западом,на уничтожении России,использование её как придаток Западу,а у Медведева-виноградники в Франции.Абсолютное ворьё.А то что он якобы против Запада-так это игра,чтобы электорат поверил им,и не было волнений.