Клиническое, меркантильное

Елена Наильевна
Ты потому-то мною и любим,
что в норме у тебя гемоглобин,
и СОЭ, и давление, и РОЭ,
мазок хороший, нет ЗППП,
не зонщик, не участник ДТП,
не псих (хоть и не верится порою).

Не косоглаз, не плоская стопа,
не жирный чересчур, и не щепа,
отсутствие в моче солей уратов,
за то, что не заумный, не дебил,
но главное - за то, что подарил
коттеджик на четыреста квадратов.