***

Катерина Гольдштейн
Небо такое серое. Плотное, словно сталь.
Чайка пикирует. Разбивается об асфальт.
Мокрый асфальт. Так люблю эти запахи.
Вечером - дождь. Утром - туманы на завтраки.
И, если в целом, спокойно и боли нет.
А ты молчи...молчи...обнимай мои голени.
Перебирай мои страхи, как клавиши, пальцами.
Утром тебе уезжать от конечной станции.
13/06/17