Мелисса

Корешкова Елена
Заблудилась в тишине,
В разукрашенной воде,
Вместо лилий —
Звездопад
И луны прощальный взгляд.
Рябь,седая,с поволокой,
Я - песчинкой одинокой.
Запах голову кружит,
На глазах слеза дрожит.
Толи сон,а толи явь —
Вкус печали на губах.