Июнь

Таня Грачёва
И мой любимый нездоров,
и я больна всерьёз.
Незавершённость вечеров -
как непролитость  слёз...

И белой ночи миражом
томится забытьё.
И в измерении чужом
сознание моё...

И утро серое с трудом
опять меня вернёт
туда, где мой непрочный дом
выздоровленья ждёт...

Где мой любимый нездоров,
и я больна всерьёз.
Незавершённость вечеров -
как непролитость слёз...