Музыка

Булгакушка
Ты можешь быть последним негодняем,
Лишь аура твоего пульса мне важна.
Даже магнитом, что ты немного невменяем,
Тебе музыка, как  и мне нужна...

Мне до мурашек понимать твою отдушину,
Оставлять тебя тихо у микрофона,
То ли тебя в музыке, то ли её в тебе слушаю.
Воздух нотами вдыхаю изощрённо.

Я совсем не умею петь,
Медведи искренне постарались.
Не стесняюсь радоваться и реветь,
Когда мы с музыкой оголённо соприкасаясь...