Под впечатлением. Марины Барщевской

Светлана Исса
                "О душевном стриптизе"

По шрамам и клеткам
сдираю запреты
с себя до хребта
нагого скелета.
Теперь уже можно,
теперь не обидеть...
Кого я любила
давно по могилам.

Простите меня,
я теперь всех простила,
подранком душа
всю боль отскулила.
Могу вас теперь называть поимённо,
но надо-ли?
Может,..во имя былого,
не стоит...
                16 июня 17 г.