Не излечат...

Овсянникова Ольга
Не излечат ни любовь, ни йога, ни Тибет,
Видно, вечна - прошлого печать:
Я уже три года как забыла о тебе,
А сегодня - вспомнила опять.

16.06.2017

(Художник - Кристина Нгуен)