Белый Ангел

Ольга Семенова 21
Прозвенит звоночек тихо "динь-динь".
Собирайся с духом, к Богу пора.
Тело тленно земное смахнув отринь,
стань нагим опять, как и был вчера.

Минул день. Пора нам назад к творцу
Возвратиться в свой небесный дворец,
путь на этой земле подошёл к концу,
На пороге святом встречи ждёт Отец.

Над тобою Ангел Белый кружит-
Этот Ангел - Я, полетим вдвоём,
отношений груз и скарб отложи
тленных благ -
Ведь с собой ничего  не возьмём.

Улыбнись же, не пугай тех, кто жив
Им свой час ... предстоит испытать
Успокойся, веки долу сложи-
подойди ко мне - пора улетать.

На прощанье им вздох любви подари-
Был ты - раньше, но теперь тебя нет.
Оглянись вокруг - на крылах парим,
На пути давно мы в Божественный Свет!