Кроны деревьев сомкнулись... Июньский лес

Елена Котелевская
Кроны деревьев сомкнулись в шатёр.
Запах свежих дубовых листьев.
Ты в этот лес словно в храм зашёл -
Помолись здесь и станешь чище.
 
Сверху спускаются шпаги–лучи,
Храм природы встречает светом.   
ЗЕЛЕНОГЛАЗОГО здесь ищи,
Он сегодня в листву одетый.

       (16.06.2917)