Посвящается Алексею Владимировичу Баталову

Екатерина Барбашина
...

Уходят старые талантливые люди.
Приходят новые бездарные герои.
Достойна ли замена? Бог рассудит-
Ты сердца часть и часть истории.

Прощай, блистательный художник,
Спи с миром, чуткий ласковый поэт.
В Москве родной тебе сегодня дождик-
И плачет дождь в моей израненной душе...
Е.Б.
16.06.17