Прошу ещё немного сказки

Елена Микеленене-Корнилова
Я побывала в сказке нынче,
Хоть две недели ,но в раю.
Как зверь , порадовал добычей,
Меня злой рок в чужом краю.

Лишь подразнил возможным счастьем-
Вдохнуть позволил ласки миг.
Вкусив чуть-чуть, порвал на части.
Чего хотел- того достиг!

И сердце разорвалось в клочья,
Душа всё вырваться спешит.
Дышать в разлуке нету мочи.
Мольба вновь к небесам летит:

Прошу ещё немного сказки,
Ведь, так корОток бабий век!
Мне в жизнь добавьте ещё краски
И времени ускорьте  бег,

Чтоб сократить меж нами расстоянье,
Быстрей приблизить встречи час.
Уже достаточно для нас прощаний,
Любить нам хочется сейчас!