Быть одной не дано

Таня Грачёва
Быть одной не дано.
Рядом будут другие.
Сколько им отдано,
а не вам, дорогие,
драгоценных минут,
нерастраченной силы!
Всё равно не поймут,
не простят, что любила,
что верна лишь себе
и священному дару,
что покорна судьбе,
несмотря на удары,
что детей не сдала,
стариков защищала,
что любимой была
и обиды прощала,
что пою всё равно
лишь о вас, дорогие!
Быть одной не дано.
Рядом будут другие.

             01.07.08