Сердце - это Бездонный Колодец

Внутренняя Луна
Слово от Ярославны

    " Слушаю Своё Сердце! Сердце знает!

Пожалуй, это Совесть. Когда делаю что-то не то, на душе неспокойно. Совесть мучает. Так Слушай Свою Совесть? Или Сердце? Есть разница? Мелькнула звездочка. Но Совесть - это не Сердце, а только подступ к сердечному Слушанию. Совесть - это направление к Сердцу, а Само Сердце - это Бездонный Колодец, через который проникаю в Волшебное Царство...

Вспыхивает пред глазами Звездочка, сразу вспоминаю о Сердце и вступают в разговор с собственным Сердцем, как с Живым Существом, расспрашиваю Его о самочувствии, о состоянии, о мыслях. Жду ответа от Сердца. Ответило Сердце! Внутренний диалог. Появилось необычное состояние Покоя и Гармонии. Радостно! Сердце отозвалось!

Разговор с Сердцем всегда тих, нетороплив и наполняет особой Радостью. Я с Лёгкостью слушаю Голос Сердца и на улице, отличая его от Совести и от взбалмошного голоса Личности, старавшегося всегда перекричать всех остальных.

 Уделяя внимание больше всего Сердцу, другие голоса замолкают, уступая место тихому, настойчивому, справедливому Голосу Сердца. Оно говорит о Любви, оно Поёт в разных Ритмах и Мелодиях. Так вхожу в Волшебное Царство, проникают через Бездонных Колодец в Его Глубину, где знакомлюсь с Голосом Моей Души. Это мне помощь в Моей Жизни. Это Моя Жизнь. Сама Жизнь!

Без Души я не мыслю своего Существования. Без Души - Жизнь меркнет, скучная и непривлекательная. Обращаясь с другими, вглядываясь в других говорящих людей, о Сердце думаю: А кто из Вас слушает Своё Сердце?

Великая Любовь - Пламя Огня! Охватывает Солнечный Луч и задерживает в объятиях! Мудрости посылает мне. С Благодарностью, со слезами на глазах радости и умиления, быстро пропускаю через себя и делюсь Мудростью, отдавая Её Людям.

Дух мой бессмертный знает всё. О Духе не забываю. Мысль Чистая рождается не в голове, а в Сердце Она прожита и частью Тела стала, перерабатывается Мысль в Сердце и, закаляясь в горниле Сердечном, Чистой на Свет рождается. Из Сердца устремляюсь в Мир Огня!
В Сферы Высокие! Разбужен Дух, Он мыслить Сердцем начинает. Мгновенно льется в Сердце Чистая Любовь, придавая Силы устоять и навести порядок в Собственной душе. Она способна встать из праха вновь и вновь!

Размышление.
Люди, включая в работу Сердце своё, смогут Знания воспринимать. Сердцем и Умом. Нравственность на первом месте, включая Смирение и Послушание. Послушание Воле Своей. Чтить Законы, установленные Создателем. Знание - Сила! Знания это Продукт Света! Ищущий приобщается к Господу. Господь в Сердце - Господствующие Энергии!
Вот Простота! Вот Свет Замысла! Закон неумолим! Закон! Он действующий. Творчество - Любовь! Сама Жизнь - Любовь! Человек, его Жизнь, Подчинись Законам! ВСЁ по Закону!
Вот так, как песня, одно из другого вытекает. Благо ТЕМ, Кто Понял!
Так Стихия Огня ярко выражает Движение..."