Сказка

Алексей Вв
Я оказался в чудной сказке,
И в ней забыл я обо всём.
В круговороте нежной ласки
Я потерял покой и сон.

Шагнула из мечты принцесса,
А я ее поцеловал.
И на скамейке возле леса
Свой сон ей давний рассказал.

Она доверилась мне вроде,
А я её к себе прижал,
И с нею вместе на природе
Дельфинов в море увидал.

Ей вроде бы со мной приятно,
И рыцарем зовет меня.
Обнял ее рукою правой,
Хоть шпага слева не видна.

А что сказать про поцелуи?
Мы улетаем в облака.
Нам не страшны ни дождь, ни бури,
Пока в моей твоя рука.

Как долго будет длиться сказка?
Рассудит время, важно лишь,
Быть не актёром по указке
А автром, романа "Жизнь"