Тату мастеру

Елена Калинкина
Татуировщик - дядька злой, но знает дело
Своей машинкой, как косой кромсает тело:
Штрих-точка-штрих, еще чуть-чуть - и шкура в клочья,
Но вот в чернилах, как в крови, вдруг морда волчья...

Потомок сильных и свободных духом предков,
Который раньше проявлялся очень редко,
Теперь любуется росой на стебле тонком,
Явившись слева, на лопатке, мной - Волчонком...