Волк

Эвелина Иванова 2
Печаль. Застыла в хищника очах.
Тоска. И вой пронзителен в ночи.
А проку нет в твоих речах.
И, глядя в бездну, ты молчишь.

Вой разрезает тишину.
Шерсть дыбом. Ужаса оскал.
Не одолеть в ночи хандру.
Волк одиночество лакал.