Прошу, Милая, на встречу приходи!

Анатолий Гусев-Шевердин
Прошу, Милая, на встречу приходи!    
Не закрывай в сердечке чувствам дверь.
Мне не дари разлуку впереди,
без тебя не мыслю жить, поверь!

И шагая, средь цветения разлива,
всё же, Дорогая, вспоминай меня,
как сиренью любовалась ты красивой,
а я тобой, в душе мечты храня.

В лицо веет ароматом летний ветер,
невестин сняв с черёмушки наряд.
Я в памяти храню все наши встречи,
моя любовь,уж много дней подряд!

До зари льют соловьи свои рулады.
Как жаль,- тебя со мною рядом нет.
Да не надо большей мне награды -
твоей улыбки видеть добрый свет.

И утонувши, в изумрудных глазках,
я время попрошу замедлить бег,
чтобы нам пьянеть, забывшись в ласках,
на минуты, на часы, на много лет!