Не плачь, девчонка

Анна Богомолова 01
Не плачь,девчонка,твой солдат вернется,
Ты только очень верно его жди
И в ночь,и в утро,в пылающее солнце,
И в день,когда идут дожди.

Ты жди его с закатом и с рассветом,
Ты жди,когда на улице буран,
Ты жди его всегда: зимой и летом,
Ты жди его в весну,в осенний бал.

Поверь,он так же,как и ты,скучает,
Он так же любит,точно так же ждет.
Пока ты спишь,он сон твой охраняет,
Он долг своей России отдает.

Не плачь,девчонка,твой солдат вернется,
Не лей своих напрасно слез.
Он через год тебя обнимет,улыбнется,
Развеет боль,печаль и море грез.