Признать не побоюсь... Кате

Зыряева Ираида
Я тоже бабушку звала бабусей.
Она меня любила, как тебя я.
Но лишь теперь признать не побоюсь я -
Любовь мы узнаем , ее теряя!

Как много будет у тебя друзей,
Которых ты полюбишь и тебя полюбят.
Но нет любви беспомощней , верней .
Такую не осудят, не остудят...

              2017 г