Мотоциклисты

Елена Новичевская
Нет ребята я не робкий,
И не злите вы меня,
Не удерживайте в "пробке"
Двухкалёсного коня.

Мазды, ГАЗы, Мерседесы,
Эта "пробка" вам как раз.
Обойду я вас по встречке,
Не косите гневно глаз.

Конь железный-два копыта,
Вдоль по кромке, налегке.
Там, где горлышко забито
Проплыву, как по реке.

Где бессильны все шаманы,
Где Собянин весь в поту,
Я с сидения привстану,
Кайф поймаю на лету.

Неуклюжие корыта
Стойте в пробках-вам судьба.
А для нас тропа открыта,
Ждите сёла - города.