Сердце мое

Лариса Бархатова
Надо стучаться. Не достучаться, нет. 
Дверь заперта и выключил кто-то свет. 
И даже луну кто-то выключил, даже её!   
Как мне не сгинуть в городе этом, сердце мое? 

По переулкам. Боже, какая глушь!
Я утопаю в каждой из этих луж.
Пальцем попала в эту страницу, ..с ума сойти,
Мне не вернуться в свою реальность. Как ни крути.

Надо дождаться. Скоро уже рассвет.
Или проснуться, кончится этот бред.
Солнце включить, лампу настольную, даже её!
Я без тебя совсем пропадаю, сердце мое…