Случайностей случайных не бывает!

Шведова Наталья Анатольевна
"Случаются не только чудеса"
Валерий Денисов
http://www.stihi.ru/2017/06/14/357

Случайностей случайных не бывает!
Уроки жизни Бог всегда нам дарит,
И встречи все, хорошие, плохие
Приходят вовремя, когда мы не глухие
И не слепы с рожденья - это видим,
Не ропщем, жалости не ждём, а вынем
Свою всю душу, чтоб помочь другому -
Родной душе или кому чужому -
Нам всё равно! Поэтому мы - люди!
Не ждём, что нам дадут любовь на блюде,
А сами всей душой и сердцем любим
И счастливы в случайностях из буден!

16.06.2017 г.

Фото Александра Лутченко.