Любила пони пончики

Михаил Кучерявый
 Любила пони пончики,
Живя в своём вагончике.
Ах, с пылу, с жару вкусные,
Мягкие, искусные,
Сочные, расхожие,
На бублики похожие.
Их только наша Соня
Готовила для пони:
Поня любит Соню,
А Соня любит Поню
И в понином загончике
Угощает пончиком:
Если Соню не любить:
Будет кто её кормить?
Пончики смеются,
Сами не пекутся.
           11июн17