Очарование жизнью

Вольнов
Цветущий сад
Плодов рожденья
Чарует роскошью цветов.
Ликует сердце
От восторга!
Везде дыхание любви
И радость обновления.
И, упиваясь ароматом,
Согревшись чистыми лучами,
Я поднимаюсь над землей
И приобщаюсь к небесам
Чтобы пропеть осанну жизни.