хоровод

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Мы «убиваем» время ржавыми молотками…» (Елена Заутренникова)
   
   
   
Иду по отпечаткам мыслей
Вдруг след к идее дельной приведёт
Средь бурелома леса настроений
Слагаются минуты в хоровод





   04.06.2017 в 00:42