наблюдения за солнцем

Денисов Николай 2
Понастроили телескопов и наблюдаем
Как солнышко закипает
Обсерватории всякие
И академик понимает
Что гореть нам всем в аду
А не лететь на Луну
Академик думает :
Что же я блин делаю ?
Ведь я не могу спалить землю
Лучше я займусь элементарными частицами
И пусть горит солнце как жар птица
Лучше я пойду в огород
Что скажет русский народ ?