Сонный кот. Детское

Наталья Даншина
Замурлыкал серый кот,
Он устал от дня забот.
Наступило время спать,
Он решился рассказать.
 
Но, а мы все суетились,
Спать конечно не ложились.
 
Рассердился сонный кот,
Лапой помахать он смог.
Только мы не поддавались,
И делами занимались.

Убежал подальше кот,
И тихонько спать прилег.