Ещё горит закат

Таня Грачёва
Но что же, что же делать?
Никто не виноват,
что там, где солнце село,
ещё горит закат.

Закат ещё пылает
и поджигает ночь,
а я тебе желаю
хорошенькую дочь,
а я тебе желаю
покоя и любви -
закат ещё пылает,
закат ещё горит...

А я тебе желаю
скорей забыть меня -
закат ещё пылает
без дыма и огня,
закат ещё алеет -
ничем не потушить,
но вот уже светлеет
край неба и души...

Но что же, что же делать?
Никто не виноват,
что там, где солнце село,
ещё горит закат.

                15.05.94