Как много

Ирина Тамазлыкару
Как много в жизни надо...
И как мало...
Проснуться и увидеть дня начало,
Услышать пенье птиц и шёпот ветра
И прокричать:- "Люблю"
на всю планету.
Как много в жизни надо
И как мало...