Тебе, ценично, иронично

Маргарита Ганжа
А ты мне снишься
И это не честно
Лучше наоборот
Давай сходим в кино
Тебе же все равно?
Не совсем
Весь год промывала мозги
И вот
Привязался чуть чуть как кот
Можешь только со мной говорить?
Субъективная чушь
Уходя специально не обернусь,
Проходя нарочно не закричишь?
Все это муть...
В чем суть?