Молчанье - золото

Ольга Климчук
Молчанье - золото. Наверно
Из злата меч твой сотворен?..
Он бьёт так долго, планомерно,
Что силы нет на плач и стон!..

Жизнь скрыта золотом... Сусальным...
Твоё молчанье - злата гнёт!..
Дни вереницею печальной
Ведут неспешный хоровод...

Когда-то солнце мне светило
И позолотою живой
Такое Счастие сулило,
Любовью грело неземной!..

И я, забыв про наставленья,
Пришедшие от предков к нам,
Внимала Солнцу с наслажденьем!..
В Душе ему, построив Храм!..

Я упивалась его светом!..
Боготворила за тепло!..
А Солнце расплатилось златом...
Озолотило... И ушло...

И жизнь, что солнечно сияла,
Холодной стала, как металл...
Вновь тишиной на Землю пала...
Реальность обратив в астрал...

08.11.2008


© Copyright: Попутчица Любви, 2008
Свидетельство о публикации №108110802198