Пустой лист бумаги

Виктория Перепечина
Пустой лист бумаги. Ужели пропал талант?
Ссылаться на вдохновение - нет, не дело.
Внутри меня скрыт чистейшей воды бриллиант,
И камнем прочнейшим его сохраняет тело.

И мучаясь, маясь, вот-вот написав строку,
Я жду одобрения солнца и вечных истин.
Я тонкими нитями счастье свое сотку,
Возможно, им будет любой долгожданный выстрел.

Как хочется жизнь по новой начать с нуля:
Развидеть и позабыть эти вещи-лица.
Мосты посжигать, посбрасывать якоря,
Позволить себе на миг еще раз влюбиться.