Я очень надеюсь...

Галина Кадацкая
         Я очень надеюсь на искренность вашу
         Исконно желание понятым быть.
        Завистливо смотрит вахтёрша над чашкой
         Никак ей неймётся, вся так и горит.
         Ещё не успели друг с другом мы слиться, -
         Царапнул пребольно обложки обрез.
         Ещё бы чуть-чуть - и пришлось отступиться...
         Решительным был первый в жизни надрез!