Стройная я

Светлана Челюшкина
(На мотив песни "Где-то на белом свете, там, где всегда мороз...")

1.
Дремлет в кастрюле ужин.
Милый в объятьях грёз.
Мне позарез он нужен,
Мучает вопрос:
Как там моя фигура?
Зеркало врёт всегда.
Вдруг я модель в натуре?
Скрытая звезда?

Пр-в:
Мотыльком порхаю я,
Ведь в душе я – стройная.

2.
Милый молчит, ни звука.
Делает вид, что спит.
Я погибаю в муках.
Где же динамит?
Помню брала немного,
Чтобы будить на раз.
Строит тут недотрогу
Хитрый ловелас.

Пр-в:
Мотыльком порхаю я,
Ведь в душе я – стройная.

3.
Таймер на три минуты.
Жду я прямой ответ.
Можешь соврать кому-то.
Мне, конечно, нет.
Шпильки слегка в асфальте
Тонут в прохладный день.
Не застегнулось платье –
Мне возиться лень.

Пр-в:
Мотыльком порхаю я,
Ведь в душе я – стройная.

4.
Тень почему-то шире.
Если идём вдвоём.
В этом безумном мире
Всё всегда вверх дном.
Что, я не слышу, милый?
Глухи твои слова.
С ног красотою сбила?
КрУгом голова…

Пр-в:
Мотыльком порхаю я,
Ведь в душе я – стройная.

5.
Дремлет в кастрюле ужин.
Кот на диване спит.
Может потом послужит
Делу динамит.
Мы идеальной парой
Часто выходим в свет.
Чтоб не пропали чары,
В сумке – пистолет.

Пр-в:
Мотыльком порхаю я,
Нереально стройная!

Мотыльком порхаю я,
Нереально стройная!