Графоманка

Татьяна Белая Роза
Мне не слагать поэмы, песни —
Пишу простые я стихи
Для близких, для друзей далёких,
И уж, конечно, для души.

В них жизнь моя вчера и ныне —
И боль, и радость, и судьба,
Литературной героине
Она до капли отдана.

Я не поэт — так, графоманка
И заблуждалась уж не раз,
Когда эмоции и раны
Вдруг выставляла напоказ...

Но если здесь кому-то близким
Покажется мой скромный стих,
То вспыхнет радостная искра,
Как будто звёздочку зажгли!