Дождевая бочка

Пётр Кретов Новый Кабинет
Думаете, я не в теме
Пыток из средневековья:
Капли падают на темя,
Причиняя вред здоровью.

Только я не унываю,
Улыбаюсь вам счастливо.
А водичка дождевая
Пригодится для полива.