Сказочный дождь...

Наталья Вишенина
Где-то в далёкой
                небесной
                стране,
Может случайно,
                а может
                с досады,
Вазу хрустальную
                кто-то
                разбил,
Сбросив осколки
                сквозь
                облако ваты.

И, расколовшись
                на тысячи
                звёзд,
Тысячи слёз,
                что, сверкнув,
                умирали,
Сказочный дождь,
                поразив
                красотой,
Ссыпался нитями
                яркой
                печали...